Жизнь разгорланилась

Виктор Хатеновский
Жизнь разгорланилась: "Неужто
Вам, кормчий, нравится Алушта?"
Конечно! Скорбью обездвижен, --
Старинный город стал мне ближе
Москвы надломленной. Он дерзко
Напомнил мне ландшафты Менска.
Алушта... Стоп! О чем мы спорим!?
Здесь даже камни пахнут морем.

28.03.2023