когда умирают дети

Сак Тан
когда умирают дети не в болезнвх,

скрее беспричинно для отцов, но сын ведь бдиже к мамам, если про отца, не всё расскажешь папе, как всегда, что в глубине таится в этом суть,

вот почему уходят  наши дети беспричинно в этом жуть, уходят безпрчинно в этой жизни!
не мало ведь повисших на петле,
когда тоска не вольная их мучит
а где отец, кде мама наконец!?
никто не хочет, стоб дети уходили
чужие души - есть потёмки в жи зни,
но, дети наши - не чужие в жизни!