Дед Матвей

Владимир Александрович Аристов
легенда Дальнего Востока
       ДЕД МАТВЕЙ
ЖУРАВЛЁВ МАТВЕЙ ПАВЛОВИЧ
бард, композитор и учитель,
создатель и руководитель
ансамблей народных инструментов
"БАЛАЛАЙКА" и "АМУРСКИЙ СУВЕНИР"
(последний получил звание народный)

фотографии