О, сколько сил ночи даем!

Санина Людмила
О, сколько сил ночи даем,
И сколько забирает утро!
Летаем, мечемся, поем,
Мелькая в жизни перламутре.
Среди сердец простых, любимых,
Не замечая, пробегаем,
И вереницу дней счастливых
В прохладе ночи вспоминаем.
Но иногда, проснувшись тайно,
Тепло приветствуем друг друга
И сладкий миг сердец свиданья:
"Привет, мой друг!" - "Привет, подруга!"