Любовь не отреклась

Гагарина Наталия
В укромном уголочке света,
жизнь быть может чья то
растеклась
Собирая горести в горшочки,
запекая из досады лишь калач

Пусть седьмое чудо не большого света
встретит нас с улыбкой прямо у дверей,
калачами жизнь поделится с досадой ,
чья то жизнь разгрузиться,Поверь!

Помагая маленькой Надежде,
так же жизни,что в мгновенье
растеклась
Мы себе поможем без условий прежде,
чтоб Любовь тайком от нас не отреклась

Н Гагарина