Совенку

Пит Вильегас
Ты стала в жизни для меня такой, что снова полюбил,
Впервые, я  искал, желанную, сквозь многие года.
Всю жизнь тебя бы на руках носил,
Чтоб освещала путь в ночи всегда.

С тобою было очень хорошо,
Чудны прекрасные глаза,
И не желал, чтоб так вот все прошло,
Но, отвернувшись, плачут небеса.

Как я любил твою веселую улыбку,
И нежный голос, что мне душу грел,
Курносый нос твой и очерченные губы,
Но, жаль, что уберечь все это не успел.

Увы, другие впредь у нас с тобой дороги,
И мне не важно, кто был прав, кто виноват,
Перед тобой с другим судьбы пороги.
И летом был последним наш закат.

Я не поверю, что так просто все забыла,
Все наших дней счастливые часы,
Когда так просто ты меня любила.
А я любил тебя, прекрасны были сны.

Мы просто жили и не ведали тревоги,
И каждый день с улыбкою мы встречали,
Но мы не знали, что за жизни сроки
нам вдвоем даны.
Не ведая с тобой печали.

А я любил тебя, родной ты мой Совенок,
Все перышки я чистил у тебя,
Везде  и всю лаская,
Была ты для меня как маленький ребенок,
Но нам судьба с тобою выпала иная