Ангелы с рогами

Лена Болдырева
Пострадавших нет... - Да?!
Дойные коровы -
это нам не жертва?
- То другое слово.
Дойные коровы -
"ангелы с рогами"...
Краина сурова,
ты славна "волками".
Да и мы "кусаем" -
грады, солнцепёки...
Как игрушки взрослых
всё-таки жестоки...

А земля рыдает,
плачет Бог над нами,
и мычат на небе
"ангелы с рогами"...


28.03.2023г.