Сорок лет

Злата Майская
Я тебе сейчас спою про сорок лет,
Лучше возраста, считаю, просто нет.
Ты работать не боялась,
Как провизор состоялась,
И жены надежней тоже нет.

Сорок лет. Сорок лет,-
Это много или мало?
Юность машет во след,
Зато сына воспитала!
Сорок лет, сорок лет,-
Это много или мало.
Это жизни расцвет,
Это мудрости начало.
Это жизни расцвет,
Это мудрости начало.

Пожелаю я тебе спокойно жить,
Не печалится и вовсе не тужить,
Быть в гармонии с собою,
Справиться с бедой любою
Ведь умеешь, тезка, ты дружить!

Сорок лет, сорок лет,-
Это пара раз по двадцать,
Интересный сюжет
Будет только начинаться.
Пусть тебя не подведут
Самочувствие, здоровье,
Впереди успехи ждут.
Счастье женское с любовью!
Впереди успехи ждут,
Сорок лет еще с любовью!