Чужая невеста

Мария Майер 2
В моём сердце для тебя нет больше места,
И я хочу чтоб ты это знал
Грубо. Прости но так надо,
Я хочу чтоб ты всё осознал
И свои наконец то ошибки,
Ты признал, ты признал, ты признал.

Затягивает небо снова тучи,
Опять мне молния заменяет свет
Ты думаешь я одинока,
Хочешь знать? Конечно же нет.

Я слишком сильная чтобы сдаваться,
И просто так меня не сломить
Меняет меня время, меняет,
Но я ещё способна любить.

Разошлись с тобой наши улицы,
Прости. Но в моём сердце для тебя нет больше места
Моё сердце теперь рядом с ним,
Я отныне чужая невеста.