На море

Нина Кузьмина 4
Она бежала так легко,
А море след её смывало.
И солнце было высоко,
И сказке этой было мало.

Нет пыльных улиц и дорог…
Вся красота вдали от пыли.
Там на сегодня нет метро,
Ещё, наверно, не прорыли.

И васильковые глаза
Смотрели, как садится солнце,
И чаек злые голоса,
Казались жаворонка звонче.

Жаль, отпуск кончится внезапно,
Прощай, непыльная Анапа.

27.03.2023 г.