Весьма мрачная картина

Виктор Эмрит
Весьма мрачная картина .
Как заквас и дрозжевой ...
Кость как в горле УКРАИНА
Будоражит шар земной ...
Не она , она шестерка .
Ее дело поставлять ...
 На убой со всех задворков
Ясно дело погибать ...
 Вся америка , Европа ...
Русь желают победить ...
Жнут и жнут снопы укропа ...
А им многим надо жить ...
Кость как в горле Украина ...
А когда то была Русь ...
Знать пришла хохлам кончина ...
Нету радости а грусть