Зимняя зарисовка

Эдель Вайс
От вас я восхищения не скрою,
Преобразился в сказку мрачный лес,
И снега переливчатой игрою
Стал краем неожиданных чудес!

Кусты надели белые короны,
Сдержать эмоций больше не могу!
И даже потрясенная ворона
Застыла черной кляксой на снегу!..