Компас

Михаил Ас
Ты на ухо мне шепчешь :"Лучший! "
В ответ тебе внемлю :"Лучшая"
Я как на пьедестал шагнувший,
И ты первая в меня заглянувшая.

Ты смогла зажечь яркий свет,
Ты смогла пустить корни любви,
Я так ждал тебя много лет,
И ты прошлое изорви...

Я и ты негодяи для них,
Ты и я- вкус любви, лишь для нас!
Нет претензий совсем никаких,
К счастью ведёт наш компас!

Мы на карте нашли свой путь,
Все дороги ведут к мечте,
Вот бы в будущее заглянуть,
Посмотреть по постам в "инсте".

Да, я знаю, смешно и что ж,
Смех всегда украшает судьбу,
Я пишу и мурашками в дрожь,
Да и сердца слышно стрельбу...

Когда холодно,грею я,
Когда голодно, кормишь ты.
Мы друг другом живём в тихаря,
До идиллии нам пол версты.

Нам чуть-чуть, и мы будем у цели!
Нас не трогают жизни качели,
Мы согласны с Коном Вселенной,
драгоценной и неизменной!

Мы желаем дойти всей семьёй,
До финала историй своих.
Чтоб от счастья летать над землёй
И не чувствовать бед никаких!

Да, я знаю, что будет лишь так!
Человек ведь рождён, что бы жить!
И плевать на кусачих собак!
Будем их всей семьёй мы клеймить!

И под лай их ночной с темноты
Вдруг прошепчешь мне по утру:
"Лучший"я отвечу"Лучшая ты! "
Слезы счастья с глаз твоих я сотру...

00:54

Среда 29.03.2023.