Доверять

Роман Канн
Чтобы разлук тебе не знать
Чтобы сердцу не давать страдать
Чтобы Господа не упрекать
Начинай любви ты доверять!

Господь, любовь обоим дал
Господь, как мог нам помогал
Господь, доверил ценность нам!
Огонь в сердцах любовью запылал

Удержать доверил нам!
Поскольку выбор людям дан
Мы люди и ошибаться тоже можем
Но, Господь, никому еще не отказал!

Если от души Его попросишь!
Как говорил один философ:
Слабый ищет виноватых,
А сильный ищет Бога!