Противопоставленика

Баба Таптиг
feat QZ

Покуда не поймешь,
Что Смерть лишь продолжение Жизни Новой,
Ты Хмурым Гостем проживешь
На Этом Свете...
На Земле Суровой...

Ты,Тень,которая Улыбка!
Ты,Зомби,что еще живёшь!
Ты,Смерти ждешь,как Избавленье!
Ты,Труп,который все ещё бредёшь!..

Улыбка не бывает в Тени!
Потерянный отыщет Путь!
А Смерть,лишь Жизни Продолженье!
Ты Жив,который все ещё бредёшь!

Ломается пружина,
Душа,подобно тлеющей свече,
Находится во мраке,
Пытаясь отыскать обратно
к Солнцу Путь ...
Оазис выжжен...
На месте озеро из горьких слез,
Ласкающих песок из горечи и желчи ...

Душа,с Улыбкой не Тоскуют!!
И не Ищи Ты к Солнцу Путь!!
Оно Нависло над Тобою
И Освещает Ярко Путь!!!
Из Слез течет весёлый родничок.
Ласкающий твоих следов песок!..