Весенний сплин

Ольга Венге
В розовой комнате розовый зайка
Розовый видит сон:
Снится ему сладких сказок мозаика, –
Зайчик в весну влюблен...

Зайчик, тебя осторожно согрею,
Только бы не разбудить...
Снова корабль надменного Грея
Послан обратно плыть...

Новое селфи, и жить можно дальше,
Страхи стирать, взрослеть...
Жалко, что больше нельзя так, как   раньше –
В детстве, на мир смотреть...