Ветер солон

Юлия Сибилева
Из обыденного - неувиденное
Из обычного - непривычное
Из стандартного - многомерное
Семенами Духа безмерного
Выпадают
Твои возможности
Постоянно и в непреложности

Сны и помыслы наполняются
Корабли с якорей снимаются
Стало пресно от троп исхоженных
Стало терпко от дел отложенных
Мает горечь непоправимого
Ветер солон Духа Единого

Выдь навстречу ему!

Тают прошлого отражения
Гарь веков
Основ искажения
Ждет корабль  парусов напряжения

Встань к штурвалу!

Не замедлить времени лёт
Ты не чуешь, а он плывет...

28.03.2023