Я верю в то, что ни во что не верю...

Андрей Катошин
1. Я верю в то, что ни во что не верю,
   Я знаю то, что я не знаю ничего,
   И по старинке по поступкам всех я мерю,
   Ну а в душе уж не осталось ничего...
2. Ничто святого не осталось,
   Поруганы и церкви купала,
   А батюшка, что проповедь читает,
   То на зарплату от "Христа".
3. То может быть из прошлого привычки,
   Как было там уютно, да и хорошо,
   Я не припас от будущего все отмычки,
   Ну а что было, то уже прошло...

      2023 год