С годами в нас теряется наивность..

Вершинина Наталия
   
   С годами в нас теряется наивность..
   Сей чистый,незамысловатый плод.
   Теряется души нашей невинность.
   И увядает он за годом год..


   Тот огонёк, что душу освящает..
   Он гаснет безвозвратно и уж нет
   Той чистоты, что нас преображает.
   И меркнет в нас животворящий свет.


   И пошлости, надменности, сарказма
   Всё больше в нас, душа наша грубей..
   А там уж недалёко до маразма..
   И старость наступает вмесите с ней..