Стихи, как слёзы, на душе

Владимир Холод
Хотя и жизнью слишком занят,
Но я стараюсь и пишу.
Пускай оценкой глупо ранят…
Стихами искренне дышу!

Живёт душа в них человечья
И греет сердце взгляд на жизнь!
Она живая, не овечья!
А рифмы с мыслями слились.

Любовь, конечно, крупным планом.
О ней писать, как снова жить!
Мечты, покрытые туманом,
Пытаюсь в строчки все сложить.

Пишу стихи для сердца только!
Такая вот болезнь уже.
Но не корю себя нисколько!
Стихи, как слёзы, на душе.