14 августа

Елена Каплина
Кружат  вокруг безжалостно ветра,
А я иду тропинкой непротоптанной.
И одиночество со мной, - я не одна!
Я так привыкла. Ноги только стоптаны....

Иду давно, не убавляя шаг.
Все тело ломит и колени онемели.
А сердцем так давно владеет страх.
И мысли туже песнь опять запели.

Сегодня день особенный  ко мне.
Я проживаю свою жизнь, глотая опыт.
Я продолжаю верить людям  даже здесь,
В событиях прошлых. Но.
Застегнув наглухо ворот.

Пусть я кажусь надменной и сырой.
Пусть взгляд наполнен холодом и ядом.
А мне сегодня можно быть любой!
И новый год в моих в ладошках сжатых.