Я скучал

Валентин Киреев 2
Каждый день с тобою, как начало
Нового, чему названья нет –
Это ты со мной рассвет встречала,
Как источник радости рассвет!

Дождик ли стучал по мокрой крыше,
Ветер ли посвистывал в трубе...
Только звуков этих я не слышал –
Я скучал, проснувшись, по тебе!