матрица жизни

Сара Мерли
Ты забудешь меня сегодня ночью при кровавой луне
Я оставляла следы на твоё теле, чтобы потушить их в себе
Белые-белые линии  оставила царапиной на тебе
Красные-красные полосы оставила ожогом на себе
Кровь моя смешалась с алкоголем
Мои эмоции теперь под паролем
Крики и истерики смешались с тишиной
Не услышишь моего голоса за стеной
Упрямо в дверь стучишься, кулаком долбя
Я оставила лепестки  роз, внезапно уйдя
Дверь закрыта, а в комнате меня нет
А зайдя, увидишь лишь в окне силуэт
Я не то чтобы исчезла или в тот мир вдруг ушла
Но для тебя теперь на веке похоронена и мертва
Никто тебе после верить не будет
А может галлюцинация снова прибудет?
Под покровом снега, увидишь мой след,
Что я оставила чтобы нанести вред
Галлюцинацией и плодом воображения была я
Не поймёшь ты этого, на закат смиренно глядя
Галлюцинацией твоей была всё это время я
А ты поверив в это  цеплялась лишь за меня
Отторгала меня от разума своего
Не заметив лишь момента одного
Я уже корни пустила в него
Твои отторжения, выраженные пренебрежением
Стали моему распределению водоснабжением
Я - мозговой червь и паразит
Не забудешь ты мой визит
Разум твой собственные больше не в твоей власти
Когда снимут очки, погаснут в миг все эти краски
Прощайся с миром и собой.
Я забираю тебя на покой.