черемухе

Курилова Светлана
В такую ясную весну
Вернуться бы так лет на десять,
И выдать сердца слабину
К черемухе. И запах  леса
Грустит, спасает и  вдали
Через бульвары окна дома,
Трамваи пленкой утекли
Из старого фотоальбома,
И нет обид, моя Москва,
Но грустно избегать начала
Белеющего на столе листа.
Ведь не ответила, а знала..

28.03.2023

рисунок и стих светланы куриловой (дьяковой)