Любовь

Анатолий Кириченко 3
О любви написано не мало,
Художник пишет полотно.
Она лебединой песней стала,
Творцом сближение дано.

Для нее все возрасты покорны,
А, любовь гуляет по земле.
Повсюду разбросала свои корни,
И поливает на заре.

В космосе, тайге и океане,
Нашла везде свою тропу.
И себя украсила цветами,
Лучше ромашки не найду.

Она, долгожданная на свете,
Без нее шага не пройти.
Все влюбленные, больные дети,
И волей божьей взаперти.

На землю незабвенная сошла,
Озарила жизнь земную.
Всем счастье подарила и нашла,
Как не полюбить такую?

Она вольется в душу ручейком,
Искрой безумия внутри.
И средь ночи наплачешься тайком,
Слезу счастливую  утри.

Любовь задушевна и плачевна,
Судьбе прекрасная дана.
Вас сопровождает королевна,
В твоей душе теперь она!

29 марта 2023г.