Экспромт о душе

Антирозочка
Как хочется душе огня
И взрыва тоже мирного.
Чтобы капель весной звеня
Не раздражала сильного.
Чтоб день приятных затихал
На беззаботной ноте.
И злобный мировой оскал
Не утопал в зевоте.
В который раз ловлю себя
И стукаю о двери.
И всех люблю я не любя
И верю я не веря.
Очередной затертый раз
Глаза не открываю.
Жизнь - есть заоблачный экстаз,
А я в душе рыдаю.