На Балтийском берегу

Илья Владимирович Дружинин
За ней, что встретил на Балтийском берегу
Плыву, бегу.
И в бестолковой, стылой маете
Одни не те.
И только ветер завывает в проводах
В грязи, в слезах.
Меня укутывает пеленой туман,
Сплошной обман.