Дизайнеры интерьеров

Анжела Гончева
Интерьерное решенье!..
Стиль отметит свои ноты.
Респектабельное мненье -
Эстетичность нам в почёты!..

Чистый стиль, тональность ве'рна -
В цвете, формах и нюансах.
Без дизайнеров, наверно,
Утверждать будет опасно,
Раз решились на такое...
На изыск и точность в строе
Без безвкусиц, полумеры,
Отсебятины лихой!..

Вам дизайнер ведь поможет!
Обрести свой стиль в жилье!..
Близкий, статный и надёжный -
Гордость вам, родным, стране!..