Инфополь

Александр Перевозкин
   
Наушники, стихи, Инфополь,
метро перебивая — эй!
подросток тощий, тонкий тополь, 
с айфоном современный Прометей


прибит сейчас к шумящим скалам, 
и пальцы в пламя — пёрышки ворон,
вина его доказана и в малом
поэзию одну читает он: 
 
 
Литературный Фестиваль Рунета 
толпой «зашуган» к стенке в кандалах,
и мы его глаза, и печень где-то   
сидим с его котёнком чёрным на руках.