В день всех Святых в земле Русской просиявших

Анна Вологжанкина
Хочешь знать об этом точно, иль не знать,
Можешь верить или сомневаться,
Но Святых всех Русских Божья рать
За нас будет вечно заступаться,

Неустанно Бога умолять,
Чтоб простил людские прегрешенья,
Всех, идущих прямо, а не вспять,
Не лишил надежды на спасенье!

+ + +

ВСЕ СВЯТЫЕ В РУСИ ПРОСИЯВШИЕ,
НАС МОЛИТВОЙ СВОЕЙ ЗАЩИТИТЕ,
КО ХРИСТУ ВОЗВРАТИТЕ ОТПАВШИЯ,
СВЕТОМ ИСТИНЫ ВСЕХ ПРОСВЕТИТЕ!

2014 г.