так больно уходить, не уходя...

Даня Лихач
так больно уходить, не уходя...
так больно оставаться, исчезая...
ещё вчера казалось, ты моя,
уже сегодня ты совсем чужая...
так больно средь чужих невзрачных тел
искать тебя, бродить от дома к дому.
ещё вчера я рядом быть хотел,
сегодня я отдал тебя другому...
так больно улыбаться и шутить,
смотря в глаза всем тем глумливым людям,
осознавать, что мы могли бы быть,
но вместе никогда уже не будем.
так больно протерпеть и замолчать.
так больно лгать и обнимать другую.
ещё вчера топил свою печаль,
сегодня я и вовсе не тоскую.
ведь с каждым дн;м, хоть мы вс; время рядом,
уходит боль. узнав о вашей встрече,
ещё вчера ругался б грозным матом,
сегодня улыбнусь и не отвечу.
ещё вчера казалось, ты моя,
уже сегодня ты совсем чужая...
так больно уходить, не уходя...
но с каждым днём я к боли привыкаю...