Я бы ушла

Инна Велькина
Я бы ушла куда-нибудь,
Только куда уйти.
За неземными далями,
Чтоб тридцать лет в пути.
Чтобы возврата не было,
В эту постылую жизнь.
Стало ведь чёрным белое,
Это и есть мой приз.
Пусть никому не нравится,
Как я всегда  жила.
А ты борись, красавица,
За два своих крыла.