Самый сладкий шоколад не заменит губ облезлых

Инга-Елена Рыбина
Самый сладкий шоколад не заменит губ облезлых,
Я пытаюсь разлюбить, только пробы бесполезны.
Самый горький лимонад не прощает дрожь по векам,
В мире яростных идей быть пытаюсь человеком.