Лотерея

Дубин Евгений
А я опять куплю билет...
Сегодня точно повезёт,
Я всё взяла сейчас в расчёт,
И сон приснился не привычный,
Вот в прошлый раз был день обычный,
Сегодня точно повезёт,
И числа прямо на подбор,
Такие точно выпадают,
Сегодня повезёт я знаю,
А может завтра повезёт...