Заблудилась весна

Татьяна Куцухо 2
Заблудилась весна, заплутала
И дорогу домой не нашла.
Я о солнышке тёплом мечтала,
Но весна ещё к нам не пришла.
Град со снегом наш двор засыпают,
Ряд сосулек замёрзших висит
И на солнце холодном не тают,
Только лёд из-под снега блестит.
Всю неделю погода «не очень»,
День холодный, мороз по ночам.
Что-то в гости весна к нам не хочет
И без солнышка март заскучал.