Мой приятель

Белоус Владимир Петрович
Как же здорово, когда так неожиданно
Встретишь вдруг хорошего приятеля!
Иногда, конечно, он – мужчина,
Хотя, впрочем, и не обязательно.

Мой приятель - женщина шикарная!
Честно? Я обрадовался встрече,
Даже приобнялись мы и, главное,
На душе и сердце стало легче.

Перекинулись дежурными мы фразами
И отправились по GPS- маршрутам.
Отдуплился, кстати, я не сразу:
По каким делам? Куда? Откуда?

Всё же в настроеньи приподнятом
Пребывал в тот день и наслаждался.
Мой приятель, ты не будь ко мне предвзятым,
Что от монорифм не удержался...

28.03.2023