Есть люди видящие дальше

Михаил Холин
Есть люди видящие дальше
На пять секунд, на пять минут
Чем дальше, больше видно фальши
Провидцы, люди их зовут

Но на немного, в каждом деле
Коль понимаешь, ты пророк
И пять секунд, хватает, если
Другой период настаёт

Поэты, складывают рифмы
Изобретатель, видит смысл
Чем дальше видишь в этом мире
Тем твой талант, сильней других

Есть в каждом, знания и разум
Но смыслы видит только тот
Кто понимает, это важно
Быть лучше всех, в том в чём ты смог

Семье, любимой, и отчизне
Есть смыслы, много доказать
Быть самым самым в этой жизни
Хорошим, близких удивлять