Притяжение душ

Андрей Моргунов
Притяжение душ во Вселенной
Словно вечной природы магнит
Из мгновения мир соткан дивный,
Но мгновение вечность хранит

Даже если столетья блуждали
Сквозь несметные атомы звезд
Наши души найдут, что искали
В свете Истины выстроив мост

Так встречаются души любимых
Наших лучших друзей и родных
В мире всё возвращается к Свету
В мире нет вариантов иных!

28.03.2023