Оса и Осёл. Короткая басня

Света Горецкая
Осёл решил жениться на Осе:
"Оса-краса, в моём ты вкусе!"
На талию Осёл глядел, как все.
Совсем не думал об укусе.

Когда  выбираешь Наталию,
Смотри ты не только на талию.



    28.03.2023