А перед смертью я скажу

Святослав Крейн
А перед смертью я скажу
Что жизнь прожить хочу сначала,
Не сочиню, не допишу,
Одной, поверьте, жизни мало,
Иной дурак твердит, кряхтя,
Что стало в этой жизни скучно,
Как неразумное дитя
Что бегает в вагоне душном,
Так долог путь по РЖД
И по российским рвам и кочам,
Так краток этот путь везде,
А где-то, может и короче....