Поклянись

Шахнозахон Хамдамова
Поклянись , что никогда не плакал
Когда в пустом и мрачном мире

Где ты был мой Ангел?
Меня мои же мысли схватили

Где был бы дом большой хоть и маленьким садом
Ты говорил , что будешь со мной
Когда мир покажется целым адом.

Скажи , что слезы это пустяк
Не веришь в былое
Ты простишь за весь косяк
Чтобы только быть со мною

Меня не остановить ни чем
Но только если был бы сад
Олицетворял бы мой мир
Где целый живет маскарад.