оову

Лиза Шошина
отказ от внешнего управления
будто так сказали свыше
отказ от внутреннего горения
помощь не нужна
я из строя давно вышел
я нашел успокоение на высокой честной крыше
меня больше не услышат
я теряю равновесие
отказ от внешнего управления
задержка потенциального зачатия
чего то большего
чего то нового
в моей больной голове
дарить тепло и любовь пока сгораешь
настоящее искусство
жалость к себе
или ненависть к собственному я
что преобладает
и что двигает
мною
как грибок в муравье
как
отказ от внешнего управления

280323
   |укпн