Фея Драже...

Александр Александрин
То лёгкой поступью пройдет,
То воспарит, то закружится...
И кто в тот миг её поймёт -
То ль дева дивная, то ль птица.

Колышит воздух трепет рук...
Вдруг ножка легкая  взметнется,
Очертит, стан склоняя, круг
И в переливах вьется, вьётся...

.