Разбежались по полкам в преддверии Пасхи...

Кира Костецкая
Разбежались по полкам в преддверии Пасхи
Симпатюли-зайчишки очень разной окраски.

И лежат, и стоят, ну а кто-то в присядке,
Но морковка в их лапках, как с одной общей грядки.

С ней зайчата на диво управляются ловко -
Ух, и красная сочная эта морковка.

А корзинка с яичками тоже здесь рядом,
Мы её обласкаем молитвенным взглядом.

Светлой радостью, Праздник, на Гавайях нам брызни -
Пасха значит везде торжество новой жизни.

28.03.2023
Фото автора