На трибуне сидя

Александр Чигорко 2
Ты, на трибуне сидя, вся в игре,
Какое там - подмигивать экрану?
Прости, но другом я тебе не стану,
Судьба моя - болеть в глухой дыре.

Ни Спартаку, ни Крылышкам у нас
Не красоваться техникой своею,
В друзья к тебе? Послушай, я фигею,
Ведь к нам проехать сможет только МАЗ.