Там, где тепло среди обид взрастёт...

Сайда Розенталь
Там, где тепло среди обид взрастёт,
Там мир себя в успехах превзойдет.

Простое человеческое счастье,
Оно всегда на встречу нам идёт...

Ну, а проявленное мудрое участие,
Бывает шанс великому даёт...