Киноманисония

Гущин Николай
Случись такое, скажут сон
Как будто я учусь готовить
Себя настроил словно камертон
Люблю,как пионеру бы маршировать

Особенно скворешни строить
Был на карнизе голубиный стон
Приехал вдруг какой то дядя Веня
А кто то громко говорил пора к столу

И как то сразу всё и в унисон,
Седло барашка приготовил с супом из ревеня?
Как Ватсону когда то миссис Хадсон.

         март  2023