Афорики. утренняя разминка

Граховский Станислав
Афорики. (утренняя разминка)
Преступления против всех, самые безопасные.
Чтобы победить ОПГ борцы создают более организованную группу.
Амнистируют только тех, на кого государству жалко даже тюремных денег.
Вот что точно больше всего раздражает, так это чужие привычки.
Не расстраивайся, если вокруг одни крысы и козлы, значит это место хорошо прикормлено, и тебе хватит.
Чем счастливей число, тем больше у него нулей.
Я очень принципиальный и у меня много принципов, а если они вам не нравятся, у меня всегда есть другие.
Либо вы участник решения, либо вы создатель проблем.
Выход находится лишь после того как вы много раз попадали в тупик.
Поставил вопрос ребром и всё вышло боком.
Для тех, до кого не дошёл мой вопрос у меня есть громкоговоритель.
Секрет оратора прост, говорить такие глупые вещи, чтобы их понимал каждый слушатель и на пару децибел выше.
Проститутки — это как эталон нравственности, либо ты нравственная, либо проститутка.
Болезнь была не такой страшной, помогли просто советы.
Только задумаешь что-то попросить и сразу начинаешь читать чужие мысли.
У меня есть верные друзья, хорошо, что нет таких событий, когда они бы пригодились.
Если мужчина может дать женщине всё, значит ему досталась самая непритязательная.
Ваше общение со мной будет очень дорого, не хочу вас обкрадывать, заткнитесь.
Все профессии придуманы для того, чтобы обкрадывать тех, кто не профессионал.
Я просто преподаю, а берёте вы это или нет меня не касается.
Весеннее обострение дачников они уже точат свои грабли и скоро выйдут на улицы.
Худшее преступление против трудящегося, перестать замечать его труд.
Для большинства прошлое это счастливое настоящее.
Если вам кажется, что все посходили с ума, вы психиатр.
Быть как все это просто уметь маскировать свои психические расстройства.
В истерике они готовы упасть в грязь лицом, лишь бы управлять тем, кто это смотрит.
Сумасшедшие очень умные, они всегда знают причину и следствие всего.
29.03.2023 Станислав Граховский