Сопротивляясь этой страшной мощи

Ксюха Дикая -Белик
Впуская пальцы в нервные сплетения,
немыслимых объёмов пустоту сжимая туже ..
тактильно невесомые края,
                на время..
Умножены и изогнуты,
                ломка рушит,
Привычный темп размеренностью вязкой,
укутывает спеленав тяжёлую, густую ..
                её,
что нарастает лязгом,
 и изнутри сосёт, ликует, будит,
азарта жар целуя жадно-жадно,
объятья тьмы холодные на ощупь,
 в них пустота умеет размножаться,
нутро сгрызая рвать на мелочь
                в клочья
Бесцельностью..
Рассветной нити всполох,
Ночное небо озарит день проливая,
А пустота цепляясь, прячась под ним,
Все шире свои крылья простирает ..
И тянется, и тянется... 
                всё глубже,
Зависимостью к горлу подступая..
И если не одёрнешь, то задушит,
Тьма пустоты, холодная,
                немая
Спадает хлопьями в осадки тишиною,
Что то совсем не доброе пророчит,
Пытаясь примирить себя с собой же,
Сопротивляясь этой страшной мощи .....
Снижает импульс,  взбив в вихра потоки,
В цепи замкнутой бурное течение ..
Остановив , инертность сокращая ..
Ослабив жажду силы потребления ..
                Эмоций, 
бесконечно разогретых,
На горизонте видимых событий ..
Чтоб пустотой пугающе огромной,
Как вечностью, взлелеяв накормить их.

Изображение:https://www.spaceweatherlive.com