литературное

Гомер Хиосский
а рыцари закончились увы
одни драконы будь они неладны
и не теряют больше головы
когда ума неполные палаты

любовь как секс а чувства все потом
Ромео счёт ведут своим победам
Офелиям по нраву айкидо
не верят больше в глупые приметы

вот принц вот дом двуместная кровать
а завтра загс и новая прописка
нет больше пешек даже на Е-2
не Пенелопа значит ты Каллисто

но счастье как и прежде на развес
любовь влюблённость – разные пороки
зайдёшь случайно в этот тёмный лес
а там удача только для немногих

кому дарить приятнее чем брать
кому не страшно с головою в омут
вот говорят не ищут от добра
но мы пока с тобою не знакомы